Arkom (arkom) wrote,
Arkom
arkom

Category:

Mama Lover Shake Up!

Ахаха, давно так не смеялся… Валяюсь, значит, в своей кроватке, смотрю по FashionTV миланский показ купальников Agogoa сезона весна/лето 2013. На подиум вываливается группа Serebro с голыми *опами и все такое и как споет свою знаменитую песню, моментально превратив почтенное шоу в пошлый стриптиз. За это дизайнер Agogoa после показа даже подарил девкам подобие диплома, подтверждающего, что их песня приобрела платиновый статус.

P.S. Справедливости ради стоит отметить, что песня действительно очень популярна в Европе. Неделю назад я вернулся из Мадрида. Так вот, там до сих пор в каждом углу, в каждом баре звучит как русскоязычная версия «Мама Люба», так и англоязычная — Mama Lover. Причем первая более популярна и любима.
Tags: fashiontv, mama lover, serebro, Мама Люба
Subscribe

  • Сиськи Джоли против шпионского парика

    Сиськи Анджелины Джоли затмили новость про шпионский скандал с париками и атласом Москвы с полпинка. Почувствуйте, как говорится, разницу между…

  • (no subject)

  • Друзья, у нас новый защитник!

    Он вроде коп или был им когда-то. Ему наплевать на закон, наплевать на доказательства. Ему нужна лишь справедливость. Если вы что-нибудь натворили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments